Sad Two Line Shayari on Zindagi By-Shine

1) Yun to sikhane ko zindagi bahut kuch sikhati hai,
Magar jhuthi hansi hasne ka hunar to
Mohabbat hi sikhati hai..!!

यूँ तो सिखाने को जिंदगी बहुत कुछ सिखाती है,
मगर, झूठी हंसी हसने का हुनर तो मोहब्बत ही सिखाती है..
———————————-

2) Kiski panah me tujhko guzare ae zindagi,
Ab to raston ne bhi keh diya ki ghar kyon nahi aate..!!

किसकी पनाह में तुझको गुज़ारे” ऐ जिंदगी ”
अब तो रास्तों ने भी कह दिया है कि घर क्यों नहीं जाते..
———————————-

3) Aaram se tanha kat rahi thi to achi thi,
Ae zindagi,
Tu kahan dil ki baaton me aa gayi..!!

आराम से तनहा कट
रही थी तो अच्छी थी,
जिंदगी तू कहाँ दिल की बातों में आ गयी ।।
———————————-

4) Halki Fulki si hai Zindagi,
Vajan to khawaishon ka hai..!!

हल्की-फुल्की सी है जिंदगी…
वज़न तो ख्वाहिशों का है…!!
———————————-

5) Ham jise gunguna nahi sakte,
Waqt ne aisa geet kyon gaya..
JIndagi dhup tum ghana saya..!!

हम जिसे गुनगुना नहीं सकते
वक़्त ने ऐसा गीत क्यों गाया
जिंदगी धुप तुम घाना छाया….
———————————-

6) Rabb ne nawaza hame zindagi dekar,
Aur ham shorat mangte reh gaye..
Zindagi guzar di sohrat ke piche,
Phir jeene ki mohallat mangte reh gaye..!!

रब ने नवाजा हमें जिंदगी देकर,
और हम शौहरत मांगते रह गये..
जिंदगी गुजार दी शौहरत के पीछे,
फिर जीने की मौहलत मांगते रह गये..!!

Author: ShineMagic

2 thoughts on “Sad Two Line Shayari on Zindagi By-Shine

  1. Mout Ke Baad Yaad Aa Raha Hai Koi ,, Mitti Mere Kaber Se Utha Raha Hai Koi ,, Aay Khuda 2 Pall Ki Zindgi Aur Dede ,, Mayus Mere Kaber Se Ja Raha Hai Koi ,, SM

Leave a Reply

Your email address will not be published.