Tanha Sad 2 Line Shero Shayari By – Shine

Agar fursat ke lamho me mujhe yaad karte ho,
To mujhe yaad mat karna…
Kyonki mai Tanha jarur hun magar fizul nahi..!!

अगर फुर्सत के लम्हों में मुझे याद करते हो,
तो मुझे याद मत करना
क्योंकि मैं तनहा जरूर हु मगर फ़िज़ूल नहीं
————————————

Sath chalta hai duaon ka kafila,
Kismat se jara keh do..
Abhi Tanha nahi hun mai..!!

साथ चलता है, दुआओ का काफिला,
किस्मत से जरा कह दो, अभी तनहा नही हूँ मैं…
————————————

Bahut socha bahut parkha,
Aakhir me ye natiza nikla..
Tanha reh ke jee lena mohabbat karne se behtar hai..!!

बहुत सोचा बहुत परखा आखिर में ये नतीजा निकला,
तनहा रह के जी लेना मोहब्बत करने से बेहतर है …!!
————————————

Mujhe to aaj pata chala ki mai kis kadar Tanha hun,
Piche jab bhi mudd kar dekhta hun..
To mera saya bhi muh fer leta hai..!!

मुझे तो आज पता चला, कि मैं किस क़दर तनहा हूँ…!!!
पीछे जब भी मुड़ कर देखूं,
तो मेरा साया भी मुँहफेर लेता है…!
————————————

Kabhi socha nahi tha vo mujhe Tanha kar jayegi,
Jo pareshan dekh kar aksar kehti thi…
Mai Hoon Na…!!

कभी सोचा नही था वो भी मुझे तनहा कर जाएगी….
जो परेशांन देख कर अक्सर कहती थी
मैं_हूँ_ना …

If you like this shayari, Please like and share on Facebook

 
   

Please Like MailShayari on Facebook

Mail Shayari on Facebook

Leave a Reply