Tamanna Shayari for Whatsapp and Facebook

1) Wafa par hamne ghar lutana tha lekin,
Wafa lout gayi lutane se pehle..
Chirag tamanna ka jala to diya tha,
Magar bujh gaya jagmagane se pehle..!!
वफ़ा पर हमने घर लुटाना था लेकिन,
वफ़ा लौट गयी लुटाने से पहले..
चिराग तमन्ना का जला तो दिया था,
मगर बुझ गया जगमगाने से पहले..!!
———————————-

2) Shayad khushi ka dour bhi aa jaye Ik din,
Gam bhi to mil gaye the,
Tamanna kiye vagair..!!
शायद खुशी का दौर भी आ जाये इक दिन
गम भी तो मिल गये थे
तमन्ना किये बगैर..
———————————-

3) Mukrurane ke ab bahane nahi dhundne padte,
Tujhe yaad karte hi Tamanna puri ho jait hai..!!
मुस्कुराने के अब बहाने नहीं ढूँढने पड़ते,
तुझे याद करते हैं तमन्ना पूरी हो जाती हैं..
———————————-

4) Pyar se chahe sare armaan mang lo,
Ruthkar chahe meri muskan mang lo..
Tamanna ye hai ki na dena kabhi dokha,
Phir hanskar chahe meri jaan mang lo..!!
प्यार से चाहे सारे अरमान माँग लो ,
रूठकर चाहे मेरी मुस्कान माँग लो,
तमन्ना ये है कि ना देना कभी धोखा,
फिर हँसकर चाहे मेरी जान माँग लो..
———————————-

5) Na heero ki Tamanna hai or na Pariyon pe marta hun,
Vo ek bholi si ladki hai,
Jisse mai mohabbat karta hun..!!
ना हीरो की तमन्ना है और ना परियों पे मरता हूँ .
वो एकभोली सी लडकी है जिसे मैं मोहब्बत करता हूँ ..
———————————-

6) Tamanna to dil ki hasrat hai,
Puri ho jaye to ham khushkismat hain..
Na puri ho to gam na karna,
Adhuri rehna to Tamannao ki fitrat hai..!!
तमन्ना तो दिल की हसरत है,
पूरी हो जाये तो हम खुशकिस्मत हैं…!!!
न पूरी हो तो गम क्या करना,
अधूरी रहना तो तमन्नाओं की फितरत हैं…!!!

Author: ShineMagic

2 thoughts on “Tamanna Shayari for Whatsapp and Facebook

  1. Simran Nigahen Aapki Pehchan Hai Hamari ,, Muskurahat Aapki Shaan Hai Hamari ,, Rakhna Hifazat Se Apne Aapko ,, Qki Simran Saanse Aapki Jaan Hai Hamari ,, SM

Leave a Reply

Your email address will not be published.