Beautiful Collections of Dard Shayari

खत्म ना करो ताल्लुक हमसे…
दोस्ती’ ना सही दुश्मनी तो रखिये…
Khatam na karo talluk hamse,
Dosti na sahi dushmani to rakhiye…!!

*******************************
हमें लिख कर कही महफूज कर लो….
तुम्हारी याद से निकलता जा रहा हूं…!!
Hame likh kar kahin mehfuz kar lo,
Tumhari yaad se niklta ja raha hun…!!

*******************************
Zarurat Hai Mujhe Kuch Naye Nafrat Karne Walo Ki,
Purane Wale To Ab Chahne Lage Hai Mujhe….

*******************************
चाहता तो हु की ये दुनिया बदल दू ….
पर दो वक़्त की रोटी के जुगाड़ में फुर्सत नहीं मिलती दोस्तों..!!!!
Chahta to hun ke ye duniya badal dun,
Par 2 waqt ki roti ke jugaad me fursat nahi milti doston…!!

*******************************
आज जब मौत हमे लेने आई तो ये कह कर वापिस चली गयी..!!
ऐ दोस्त मैं ज़िंदगी उन की लेती हूँ जो ज़िंदा होते हैं..
Aaj jab mout hame lene aayi to ye keh kar vapas chali gayi,
Ae dost mai zindagi un ki leti hun jo jinda hote hain…!!

*******************************
मैंने उस से बस इतना ही पूछा था कि,
एक पल में किसी की जान कैसे निकल जाती है…
उस ने चलते चलते अपना हाथ,
मेरे हाथ से छुड़ा लिया.

If you like this shayari, Please like and share on Facebook

 
   

Please Like MailShayari on Facebook

Mail Shayari on Facebook

One Response to “Beautiful Collections of Dard Shayari”

  1. jagyan singh Says:

    It’s so gorgious!!!

Leave a Reply